Уважаемой Поэтессе, Висколии!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бабье лето» (Висколия Юрина)
http://www.stihi.ru/2018/09/07/3537

***

Наступило Бабье лето,
И в окрУге - красота:
Муза рядышком с Поэтом,
Исполняется мечта!

Дачу мы с Тобой купили,
Тузик там охранником!
Пёс красивый и при силе,
Правда, мало нам знаком!

Мы подружимся с Туземцем,
Это, дело времени!
Доброе собачье сердце,
Нас с Висколией прими!

Молодец, Висколия! С Улыбкой! Дружеской Поддержкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2018 17:49