Вам

Инна Щептева
Вы молчите, мне тоже стоит молчать?
Давайте уйдем друг от друга?
Видимо, мы друг другу не по зубам,
И мне не стать Вам преданным другом.

Я люблю Вас - пустое для Вас, замнем.
Мне горестна Ваша слабость,
Ваше безволие сильного человека...
Да ладно, какая разница.

Желаю Вам самого чистого воздуха,
Неземной красоты, подобно Вашей.
Мне очень жалко трусливых людей,
И что Вы - одна из них... Просто скажем

Друг другу спасибо на этом,
Спасибо за Ваши добрые помыслы.
Я искренне поздравляю Вас:
Вы научились жить несерьезно,

Без всякой ответственности
За слово данное, за улыбку в начале,
За хлопанье дверьми на закате.
Вы научились снимать без финала:

Никто руки от боли не режет,
Холостые не ранят, а просто царапают.
Хорошего и спокойного вечера Вам,
Люди - ничто, ничьи слезы не капают...

А цветы завяли, что Вам были куплены:
Видимо, не только в Вашей душе холодает.
И платье с туфлями - подарок, в помойке.
Но я совсем не в накладе. Так надо.

Вы вольны, Вы прекрасны, свободны и зрелы,
Не к чему Вам какая-то обожающая Вас дура!
Я кутаюсь в сигаретно-дымные строчки,
А Вы кошку погладьте, глаза зажмурив.