ТВОЁ место

Юлия Квитко2
Жизнь коротка и ,знаешь, если честно,
То важно в крутизне дорог понять,
Что есть, усмотренное Богом , место,
Где тебе нужно в жизни обитать.

Возможно, это тихий закоулок,
Где жизнь идёт неслышным чередом.
А может быть,в толпе людей(как улей)
То место, где тебя поставил Бог.

Возможно, ты сегодня, к сожаленью,
Находишься на месте не своём.
Рукодишься волею своею,
Забыв предназначение своё..!

Так загляни глубоко в своё сердце,
Проверь себя, попробуй осознать:
Необходимо быть на СВОЁМ месте,
А за работу будешь отвечать.

Не людям, нет! Ответишь только Богу.
Дашь ты отчёт за прожитую жизнь,
Осталось же идти не так уж много,
Вот потому не своего держись,

А с волей Божьей сверь свои хотенья!
Найди то место, что Бог усмотрел,
И проживая жизнь пред Ним в смиреньи
Свершишь, Ему угодных, много дел!