Затменье

Ирина Николаевна Милованова
У тебя прошу прощенья,
На меня нашло затменье:
Вроде полюбил тебя,
Оказалось что не та.
Оказалось, что на свете
Много женщин можно встретить.
Оказалось, что прекрасна
Та и эта не напрасно.

                октябрь 2017 года