Ладошкой к маме, словно в детстве... прикоснуться

Светлана Зоревая
Как хочется порою в детство нам вернутся,
Чтоб к маминой щеке тихонько прикоснуться-
Почувствовать себя ребенком безмятежным
В одном прикосновении ладони нежным...
И знать, что ты кому-то просто очень нужен,
Не важно в тот момент здоров ли ты или чуть-чуть простужен...