Покрас Лампас в Новом Манеже

Татьяна Тимошенкова
Арсений - паренек из Королева...
Но десять лет уже - Покрас Лампас.
Сказал в искусстве современном слово,
И мир услышал его громкий глас!

Он молод, энергичен, бесподобен,
И сильных мира может он идеей покорить.
Не только покорить: даже способен
Свои идеи он в искусстве воплотить!

Свой стиль в искусстве новом сОздал;
Он - узнаваем, он - кумир.
И даже я его узнаю роспись,
Не говоря уже о том, что знает мир!

В перформансе работает. И хочет
Свободным каждого чтоб выбор был;
В центре Москвы он выставил работы,
И создает их, не жалея сил!

Всегда он в поиске, всегда - при деле,
И мозгом, и руками он творит.
И не скажу, чтоб был уж на пределе:
Бодрый и свежий он имеет вид!

В музей Москвы работу передал он -
В субботу принял арт-объект музей.
Прилюдно арт-объект тот создавался,
Обрел в процессе он еще друзей!

Сейчас он - Мастер, и по миру ездит.
И принят он везде, как свой.
Он создает, творит со всеми вместе,
Талантливый и креативный, хоть и молодой!

Я говорю Арсению: "Спасибо".
Благодарю, Покрас Лампас, тебя!
На выставке я силу получила,
Оттуда вышла, целый мир любя!