Прапорщик

Сергей Дворянских
Бывший прапорщик Владимир
Повидал почти весь мир
Был Владимир разговорчив
Поучать других любил

Разбирался он в искусстве
Знал историю страны
Ни какие оппоненты
Ему были не страшны

Про Китай, Американцев
Бюрократов, либералов
Пацифистов, онанистов
Террористов, коммунистов

Всё Владимир чётко ведал
И почти про всех всё знал
Ведь весь мир он повидал
В телевизоре старинном

Это не тудым-сюдам.