Давай поговорим

Михаил Фомин 4
Давай поговорим, да просто о погоде.
Про сумерки и про ночное пение цикад.
Про то какие нынче цвета в моде.
Такой же был оранжевый закат.

Согреем руки ароматным чаем.
Приятен слуху нам морской прибой.
Давай поговорим как мы порой скучаем.
Как дорожим ты мной, а я тобой.

Приятно как все то, что раньше докучало.
Депрессий монотонной круговерть.
Я так хочу чтоб снова и с начало.
Тобою жить, любить, болеть.

Давай поговорим про пенье пташек.
Назойливо под утро нас зовут гулять.
От поцелуев в шею полчище мурашек.
Твое смущенное - неугомонный ты опять!?

Давай поговорим, пообещаем оба.
Да впрочем никчему нам это сообщать.
Там где любовь живет до гроба.
Там ничего не надо обещать.