Последняя пьеса

Константин Митин
Люди, безалаберные хозяева земли.
Не ценят они ее любви,
Им важно лишь свое эго,
Но не знают, что природа не Лего,
И обратно собрать ее нельзя,
Вот так вот,представьте, друзья.
Через N-ое время станет она
Разорвана и пуста.
В лесу будут стоять лысые Ясени,
В реке рыба привыкнет к грязи, мы
Заставим природу смирно стоять,
Стоять , не цвести и благоухать.
Эволюция встанет из-зА человека.
Миллионы лет жизни закончатся веком.
 
И станет земля нежеланной для всех
Ныне живущих людей,
И будут кричать ,что земля не для тех,
Кто хочет жить в красоте.
И лишь единицы вспомнят о том,
Как ее убивали огнем ,
И якобы, люди тогда и не знали ,
И целые виды в конвеер пускали .
 
Людям придется снова искать
Новую землю опять,
Но не найти в бездонной вселенной ,
Такой же когда то нетленной!
Рогатые черти , берегите природу,
Чтоб оставить другому живущему роду,
Чтоб смогли насладиться запахом леса,
И чтоб у природы была...не последняя пьеса.