Мне часто мешает

Гнездилова Екатерина
  ***
Мне часто мешает мохнатое горе, что волей-неволей приходит ко мне. То кошкой лоснится у ног под подолом, то раненой птицей бьется в руке.

Мне часто мешает косматое счастье, что будто цунами бушует во мне. Ломает внутри мои здания на части, уносит рассудок на сизой волне. Вчера приходило на чай безразличие в ужасно безвкусной, оранжевой тоге. Дама, забывшая напрочь приличия, пришла, наследила на чистом пороге.
В прекрасное утро, кажется, в среду ко мне постучало в окно вдохновение- юноша милый.
Но ближе к обеду скрылся бесследно буквально в мгновение. Я ЗА Угол- нет его! В парках и скверах искала его, но было все тщетным. У пары прохожих спросила- да где там!
Ушел.
Оставшись почти незаметным.