Бабье лето тоже лето...

Ирина Крисанова
Бабье лето тоже лето,
Только в сотни раз нежнее.
В царстве золотого цвета
Солнце ласковое греет.
Ветер шепчется с листвою
И тихонечко вздыхает.
Мир заполнен красотою,
От которой сердце тает...