А я такая вся из себя

Безуглая Вера
А я такая, вся из себя,
Красивая такая, поглядите!
Румяна и бела, и есть коса,
И личный есть на BMW водитель.

А я такая, нет подобных мне,
Ногой ступаю, спиночка прямая.
И сзади, как гитара. Ну, вполне!
И талия осиная такая.

Да, я такая, вся из себя.
Шестой размер - Вы поняли об чем я.
Меня увидев, тонут якоря,
На берегу красивей нет девчонки.

Да, я такая, нет подобных мне,
Иду, виляю бедрами, как ветер.
Что мне скрывать? Всегда и всё при мне,
Из-под ресниц мой взгляд приятно светел.

Такая, да, такая из себя,
Чуть вздернут нос, веснушками покрылся.
Все моряки вновь топят якоря,
И для любви сезон опять открылся.

Но я такая только на виду,
На самом деле - скромная такая.
Я по волнам судьбы своей иду
И ничего вокруг не замечаю.