Через годы памяти моей

Татьяна Кондарева
День и ночь сменяет время,
Календарный смысл смет..
Ты по-прежнему красива,
Даже через тридцать лет.
 
Улыбаешься игриво.
За тобою сильно я скучал.
Мысли тянутся уныло.
Где же тот, покинутый  причал?
 
У меня так много изменений..
Говоришь, что счастлива была?
Поезда проходят мимо?
Я не сплю, такие вот дела.
 
О тебе,  я с грустью, вспоминаю.
Как любила ты меня с тоской.
Да, мы время зря то, упустили.
До сих пор не встретиться с тобой.

Можно обниму тебя я на прощанье?
Что же слез не сдерживаешь вдруг?
Я тобой серьёзно очень  болен,
Ты прости, пожалуйста мне, мой недуг!