Спасибо, Дорогая Валечка!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо! В последнем катрене-ДМИТРИЙ.
А в общем, все в гармонии. С теплом! Удачи, дорогой ГОША!

Валентина Вакуленко   15.09.2018 21:08

***

Всё у нас в гармонии:
Муза и баян!
Высшей категории
 Наш житейский план!

Осенью накормлены:
Загляни в подвал!
Мысли наши - правильны,
Полный Идеал!

Тузика и Барсика
 Любим от Души!
И от нас бежит тоска,
Валя, в "камыши"!

Спасибо, Дорогая Валечка!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2018 18:18