Болезнь

Сергей Дворянских
Голова болела ужасно
Я лежала в постели
За окном всё ненастно
Ветер, тучи и дождь

Печально, любимого ждёшь
А он не приходит
Нашёл он другую…
Моложе, милей, веселей

Что делать, с жизнью своей?
Пришёл он под вечер
Покушал, улёгся в кровать
Обнял меня крепко

Прошла голова и не хочется спать