Синички...

Счастливчик Ли
А в метро электричка,
люди спят как синички.
Кто-то занят делами,
С телефоном решая.
Кто-то с книгой, планшетом,
вот и все сумасшествие.
Мегаполис в наличии,
кто сказал - неприличие!?
В колесе белки крутятся,
нам бы всем не запутаться.
В остальном поправимо,
пролетаем все мимо.
Счастье где же ты?
загляни внутрь себя!
Вот и все, что так надо,
любовь и отрада моя.
Мозгом движется тело,
от эмоций вспотело.
Жизнь размерена в мыслях,
будет точный и выстрел!