Дарите женщинам цветы

Стефа 61
Дарите женщинам цветы,мужчины,
Покупайте женщинам цветы!
В них они найдут свои мечты,
Отдадут взамен любовь и ласки;

Они одарят Вас улыбкой нежной
И Вам откроются прекрасные черты...
Дарите женщинам цветы,мужчины,
Покупайте женщинам цветы!

        2004.