Осень

Мари Алиева
Осень поглотит тебя!
Прошу ,  в этот раз не хандри.
Без тоски и печальной муры,
Стань вечным летом собственной души.
;
Я все понимаю, осенняя грусть
С пьедестала машет, ну и пусть!
Прость стань летом собственной души ,
В чашке чая осень раствори !