Лирическое ботаническое

Анатолий Викулин
Флоксы, розы, резеду -
Всё я милке отдаду.

Хвощ, турнэпс и лебеду
Милке я не отдаду.

НА ФОТКЕ РЕЗЕДА

      ***

Моей милке все цветы
Для душевной красоты,
А турнепс и лебеду
Я барашку отдаду!

Анатолий Цепин 

      ***

Флоксы, розы, резеда
милке нравились всегда.
Отдаду ей, чтоб сияла,
как вечерняя звезда.

Римма Батищева   

      ***

Моя милка любит кушать
Виноград хурму и груши
Покупаю ей хурму
Остальное есть в дому

Рюмку тяпну вот с утра я
Хвощ турнепс ей собираю
И порою с сахарком
В кашу ей кладу тайком

Евгений Прохоров 6   

      ***

гости к Толе я зайду.
Хвощ, турнепс и резеду -
Всё ему я отдаду,
А сама с хурмой уйду.

Наталья Прохорова   

      ***

Это , Толя, не цветы
Чтой- то поскупился ты!
Подари мне орхидею
От нее всегда балдею.

И еще: как пОшло - милка ((
Лучше - милая Людмилка

Зинаида Полякова   

      ***

Я турнепку рву в саду
может милке отдаду.
кушай, дэвица-краса,
или съем турнэпка сам...

Эману Элька