Поднимем

Игорь Цепляев
Канадка с чёрной кожи,
Пилотка, шитый краб,
Иль шапка, что поможет
От ветра в снегопад.

В стакан с звездою новой
Ты шила не жалей.
Я офицер-подводник
С советских дизелей.

В любое время года
Выходим мы в моря.
Судьбу такого рода
Я выбрал для себя.

В стаканы всем гранёные
Шильца ещё долей.
Мы все ведь здесь подводники
С советских дизелей.

Прикажут- утром в море,
Вновь не придётся спать.
Такая наша доля-
Нам всем не привыкать.

За флот, страну и веру
По полной всем налей.
Поднимем за подводников
С советских дизелей.