Когда мозгов не нажил генерал... г-ну Золотову

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение  «Путину»  Эндрю Типа Литовец
http://www.stihi.ru/2018/09/15/2963

Когда мозгов не нажил генерал
И даже сам не понял, что глаголет.
Я осознал, что Русский Мир – пропал
И что падение дурак ускорит.

Какая может быть ещё дуэль
С тем, кто сидит запрятанный в участок??!
…  Вам бы счета представить поскорей
О дЕньгах с мясом и без всяких пряток!

Нет, он клянется вышибить кирпич
Одним ударом своих грязных пяток –
Великорусская знакомая мне дичь –
Безумной мутности осаженный остаток.

Дурак с предательством плетут успех -
Иноплеменным просто сателлиты!
…Лишь только правдой одолеешь всех -
Что генералом, напрочь – позабыто.