Я русский офицер

Игорь Цепляев
Я РУССКИЙ ОФИЦЕР.

Я- русский офицер.
Я -сын своей страны,
Присягу ей давал,
Как многие сыны.

Я... просто офицер,
Служил не за чины.
Хотел лишь одного,
Чтоб не было войны.

Я- веры офицер.
У роковой черты
Я хоронил друзей,
Защитников страны.

 Я -чести офицер.
За клятвы, что даны,
Я часто месяцами
Вдали был от жены.

Я -вечный офицер,
Моей родной страны.
О службе и друзьях
Мне часто снятся сны.

Я - русский офицер,
Рождённый для войны.
Защитой был и буду
Я для своей страны.