А в синих снах...

Вера Аксенова-Соснина
А в синих снах горит едва-едва
Костёр моих сомнений и надежд.
Пока не поседела голова,
Пока я жажду солнечных одежд,
А тучи пусть обходят стороной.
И бабье лето радость принесёт.
Не кончен путь моей любви земной.
Она меня согреет и спасёт.