Дед Вадя

Эдуард Герасимов
Дед Вадя наш тот еще кобель.
В молодости многим красоткам
Открывал дверь.
Как-то встретилась ему баба Света.
И он не подарил любовь тем
Девкам на этом свете.
Вырастили двоих сыновей.
Один прославился умом,
Другой тоже, в принципе,
Вырос мужиком.
Дед наш пьет, конечно,
Много, но Бог подарил здоровье.
И живет, к счастью, долго.
Хирургом он был классным.
Помогал больным и людям разным.
Увы, недавно упал и больше не ходит.
И, к сожалению, смерть к нему
Всё ближе и ближе подходит.