Осенний лес просил чудес...

Ирина Крисанова
Осенний лес просил чудес,
И вот случилось чудо это:
Туман продрогший вдруг исчез,
И появилось бабье лето.
Оно купало всех в любви
И одевало всех в объятья,
Необъяснимой красоты
Коктейльные дарило платья,
Шептало нежные слова,
И проливало море ласки.
Там стая лебедей плыла
Из неземной прекрасной сказки.