Исчезла удаль

Сергей Чудин
Исчезла удаль, бывшая всегда
Бессильно щуки сказочной веленье
Держу настрой, печали – ерунда.
Уверен, порох есть в пороховницах
Я бодрый Карлсон, я в расцвете сил
Не раз себе сумею удивиться.
На позитив себя настропалил.
Проблем бездонных море по колено. .
Стараюсь не попасть в печали плены.
Достать взрыватель заморочек мин.
Сколь Бог положит – столько проживу.
Мне люб и дорог свет несущий мир.
Покуда смерть натянет лука тетиву
Не пригласит на мой последний пир.
Сегодня жизнь – манящая малина.
Так сладок грешной жизни аромат.
Мечты, красивохвостые павлины.
Порою кажутся – невыполнимы.
Раз жизнь одна, то нет пути назад.
Успеть, все воплотить необходимо.
Нельзя поднять без боя белый флаг.
Пусть время и торопи нас, тик, так.

16,09,2018