Уже все сказано словами...

Сергей Тригер
Уже все сказано словами,
Реализовано делами,
Объятия дорогих руками
Всегда мне радостны и в кайф,
Но им наскучили немного
И может мне пора в дорогу?-
Прекрасна, но не бесконечна life.
Мне Пушкина не превзойти, пожалуй,
Хоть Евтушенко руку жал мне,
И сталь дамасская кинжала
Висит среди презентов на стене.
Но есть еще любовь и радость,
Зовущие куда-то вдаль,
И взгляд твой обещает сладость,
А, значит, рано говорить “прощай”.