Хлопотунья! сестрёнке

Колкова Виктория
Спасибо, ангел наш душевный,
Что создаёшь для всех уют!
В Крыму давно спокойны ночи...
Твой дом- всегда для нас приют!
Машинка - швейный пулемётчик,
Строчит уж много лет подряд...
Ты добротой душевной к людям,
Готова сшить любой наряд!
О сколько, этих строчек вышло
Из под твоих умелых рук!?
И если б их собрал всевышний,
То кругосветным был бы круг!
Когда  призвание с душою
Рождают чувства доброты,
Там с головой моя сестрёнка,
До самой- самой темноты...
Поспит немного для приличья,
А утром - в море с головой,
Чтоб день ей дал заряд здоровья
И долго длился путь земной! ...
   
  Люблю, скучаю...
  Ялта жди и я вернусь ,
  Хоть ползком, но доберусь!)))))