Осенний ветер куралесит

Алевтина Перевозникова
Осенний ветер куралесит .
Сегодня рядом нет тебя .
Ель под окном ветвями месит ,
Ночную чернь вокруг себя .
ДождЬ капнет или вновь лукавит ..

Иду к окну и жду любя !

Ласкаю мысленно твой образ .
Юпитер властвует во мне ,
Бессонница , стучится дОбро .
О , вижу , я тебя в окне  ,
Воображенье , словно обруч ,
ПЬянит приблизя нас вполне .

Хандру бессонную оставив ,
Освободится здесь душа .
Добром любви тебя отправит ,
Явиться в ночь ко мне спеша .
Тихий звонок к дверям направит ..

Работа , служенье жизни ,
Явление той же суеты .
Да , осенью деньки капризны ,
Обьятья только как цветы -
Мгновения счастливой жизни !