Нас много хороших

Евгений Стебаков
Нас много хороших,
Нет, мир не заброшен.
Нас много хороших,
Могло быть и плоше.

Но мы притаились
В какие-то норы.
Откуда не вылезть
Так быстро и скоро.

Куда-то засели,
Ведём разговоры,
А серые звери
Сбиваются в своры.

Покуда орудуют
Своры и стаи,
Мы смотрим оттуда
В тоске и печали.

Никак нам не вылезть
Из норок заросших,
Но мы же забыли:
Нас много хороших!

И рано итожить,
Ведь выход возможен:
Нас много хороших!
Нас много хороших!