По-детски любить, по-взрослому плакать

Мар Ру
По-детски любить, по-взрослому плакать -
Просто мечта душевного акробата.
Забираться всё выше, вдыхая опасность,
Сорваться... и обратиться в былую халатность.

Звук риска на максимум - шаг, поворот...
Зум восторга оваций - изящный прыжок.
"Взгляните-ка только на этого безумца!"...
Покорить он вершину желал во имя искусства.

Ради сказок из детства со счастливым концом,
Автор чей утешал себя прописью да пером, -
Возводить себя глупо на плаху придуманных сцен.
Кроме счастья "во имя...", есть получше сюжет:

Себя сотворить - понять, любить и беречь свой внутренний свет.





16.09.2018