Для А. Н

Мила Щербакова
Молчанье осени - молчание Души
Перед её последним монологом,
Который позовёт тебя в Дорогу..
Но ты её осилить не спеши!

Дожди и вьюги будут биться в окна,
Грозя телесной болью и тоскою.
Придёт весна! И, чтоб плохое смолкло,
Она живительным лучом тебя укроет.



    Картинка из инета