Притягивает...

Алексей Тихонравов
Притягивает взгляды, как магнит,
Обличие. Но что скрывает вид?
Какая разница, ведь не умней сороки
Становимся, едва нам заблестит.

____________________

Картина - "Фальшивое зеркало", Рене Магритт.