Я прослушаю твои сообщения

Алёна Шум
Я прослушаю твои сообщения, что ты оставил,
Когда приду домой, устану. Так
что лень будет снимать одежду и думать.
Я перезвоню тебе позже,
возможно,
а может быть никогда.
Как чудесно, что нас разделяют километры и города,
И ты больше не можешь смотреть на меня как удав,
Наблюдая как я ломаю свои обещания
(во спасенье себе же их дав).
Тебя больше не должно мучить мое молчание,
нетерпение, неумение прийти во время
Ты сам говорил, мы слишком случайные
и не слишком больно нам.
Но оказался не прав.
Странно, да?
А мой гордый нрав,
Загнал меня в поезда
И кричал: " Беги, беги, все равно куда,
лишь бы подальше отсюда".
У меня здесь нет уюта.
Нет прошлого.
И мне относительно проще. Чем тебе,
тому кто ходит по нашим улицам,
и возможно жмуриться, от щемящего сердца внутри.
Не смотри,
не оглядывайся и больше не лги.
Ни самому себе, ни мне.
Вода быстро бежит в реке
и однажды, ей суждено все снести.
Я наверное, больше не отвечу тебе.

Прости.

11 сентября