Во времена былинные

Николай Попов 7
И час пришел, и гласность вдруг настала!
И духом вся интеллигенция воспряла:
И, коммунистов обосрав и коммунизм,
Нас позвала вперёд в капитализм.

Коротич и Собчак, и Говорухин,
И Сахаров, и Львов, и Хакамада
Нам говорили - будет только лучше!
И обещали - будет всё как надо!

Нас будут прямо в дёсны целовать
И будут всем машины раздавать.

И потечёт молочная река
Меж берегов кисельно-шоколадных,
И будет счастье, счастье на века -
Бездельная и сытая отрада.

И добрые и щедрые буржуи
Накормят нас, оденут и обуют.

Ну, что сказать, - интеллигенты не соврали:
Обули чётко - в смысле - на.бали.