Жить!

Стэлла Летникова
Ветерком играть в верхушках сосен,
Плыть по небу вместе с облаками,
Утопать по пояс в травах росных,
Стан берёзки обнимать руками...

Жить! И быть во всём: дожде, травинке,
Птиц кормить, и день встречать рассветом,
Убегая горною тропинкой,
Ручейком весенним, тонкой веткой...

Всем ветрам открыть лицо и душу.
И дышать при этом грудью полной!
Я смеюсь и плачу, но не трушу!
И бросаюсь чайкой прямо в волны!

Я - мечтаю... Что же будет дальше?
Просто жить! Без пафоса и позы,
Без красивых жестов, слов и фальши!
Я - жива, начать ещё не поздно!