А сердце не камень...

Эмма Миллер
А сердце не камень,
На солнце оттает,
От ласки проснётся,
Ожив, улыбнётся,
Чтоб снова кружиться,
Вспорхнув, словно птица,
Свободно и вольно -
Печалей довольно.

А сердце живое -
Да, плачет порою,
Бывает, взгрустнётся,
Но вдруг встрепенётся,
Откроется миру:
"Сегодня мы живы!"
И снова беспечно
Мечтает о вечном.

17.07.2018