Не пахну-ль я вам нафталином...

Афанасий Вержак
Не пахну-ль я вам нафталином,
Стихи-ль мои вам не духи ...
Плетусь, что бы стать исполином -
Поэтом!но, рифмы - глухи ...

Но, я строк размашистых - ослик,
Напрасен рассудка здесь кнут,
Пустяк - рецензентов мне оклик,
Рифм стоны - меня не спугнут:

Я знаю - родится ребенок,
Чей запах - загадка планеты,
Стихи станет петь он с пелёнок,
В сто раз, что прекрасней, чем эти .

От пенья распустятся розы -
Метафор прольёт аромат,
Влюбленных всех высохнут слёзы -
В алмаз превратясь в сто карат ...

13.09.18.  13:00;.  Ялта, пляж Рипарио