Нейро-лингвистика - серьёзная наука

Виктор Бобошин
Я - не пишу, друзья, под чьи-то интересы:
Читатель мой, поймёт меня, наверно.
Мы за деревьями, порой, не видим леса.
Окончиться всё это может скверно.

Да, жить эмоциями очень интересно,
Но нынче век опасных технологий.
Что вслед эмоциям приходит - неизвестно:
Змеиный ум грозит сегодня многим.

Нейро-лингвистика - серьёзная наука,
И обломать амбиции способна.
А люди многие зависимы от звука
Ещё до родов: в стадии утробной.

Вы не кичитесь, что сильны душой и волей:
Не в этом дело: всё гораздо проще...
Кто обработан - тот, по сути, просто болен:
Приказы выполняет и не ропщет.

Как защититься? Лишь, проверкою эмоций.
Умом и совестью их проверяйте...
Ум вместе с совестью - нет в жизни лучше лоций.
Страшна слепая вера, это - знАйте!