Слишком банальный голос внутри

Сафронова Анастасия
Слишком банальный голос внутри
Он мне все шепчет как правильно жить:

"Его не люби, его не люби!
Хватит свое же счастье крушить.

Хватит себя загонять в тупики!
Там нету надежды, там нету тепла.
Там холод, там слезы, там только грехи,
Там выжжешь всю душу нагую дотла.

Когда же ошибки тебя вразумят?
Ты снова и снова идешь на повтор.
Сердце болит, а глаза так горят -
Все здравому смыслу наперекор

Здравого смысла тут нету. Смотри!
Это не твой путь, он снес тебе крышу!"

Слишком банальный голос внутри.
Слишком банальный, чтобы расслышать.