Осенние мотивы

Сковородинская
Росой серебрится лесная поляна,
Ярко разукрасились кусты вокруг.
И на черемухе, словно шаль цыганки
Из темно красных листьев розы цветут.

Между веточек сверкает паутина,
Опоздавшая бабочка летит.
Да, красивая это картина,
Только почему- то хочется грустить.