Почему он так нравится тебе?

Снежана Снегур
Солнце моё,я благодарна судьбе,
За встречу и знакомство с тобой!

Почему он так нравится тебе?
Я не знаю. Он просто.. Я не знаю.
С ним всё по другому,я другая.
С ним я,лучшая версия себя.
С ним легко,просто,непринужденно,
С ним хочется идти всегда вперед.
Смеяться,шутить,играть как дети,
Строить планы,на жизнь чтоб была мед
Мне хочется слушать его истории,
Которые я слышала много раз уже.
Не важно,важно то как он рассказывает.
Мне нравится слушать,и слышать его.
На первый взгляд,он казался мне,
Очень гордым,не преступным как скала.
Равнодушным ненавидя всех и вся..
Пока в один день,он не открылся мне,
Совсем с другой стороны,он был другой.
Зная теперь что за его маской хладнокровия,
Скрывается добрый,чувственный,ранимый,
Талантливый, заботящийся хороший человек.
Он стал для меня ещё важнее,ещё нужнее..
Да не без того,конечно есть и минусы,
Но это на самом деле совсем уже неважно.
Почему он мне так нравится?
Я не знаю..Честно я не знаю..Он просто..
Тот кого я ждала,о ком мечтала,кто снился.
Тот кого я хочу целовать,обнимать,
Целый день,вечер,ночь..Всю жизнь..
Только с ним и только его...