Я просто уйду незаметно...

Александра Холодная Барабаш
Я просто уйду незаметно,
Растаю, как в небе звезда,
Лишь лучиком нежным и светлым
В душе отзовусь иногда.

Красивым взмахну листопадом,
Дождливой слезой отзовусь
И с неба чарующим златом
С волшебною силой прольюсь.

Я - Осень в канун листопада,
Я звонкой капелью – Весна,
Зима – голубым снегопадом,
И Лето – с любовью глаза.

 


    (картинка из интернета)