Дыши глубже

Броварник Екатерина
Работа трудная за гроши,
Дыши глубже, детка дыши!
На ноге останутся швы,
Дыши глубже, детка дыши!

Без лишних комментариев,
Жестокая Ария!

Припев:
Авария, Авария!
Такая вот компания,
Авария, Авария,
Как что, так сразу заднюю!

Авария, Авария,
Такая вот компания!
Авария, Авария
В порядке воспитания.

Близких нету и души,
Дыши глубже, детка дыши!
Будут здесь лишь «крепыши»
Дыши глубже, детка дыши!

Припев: (1 раз)

Без комментариев,
Спасибо за внимание!