Помолись обо мне

Лана Энн Сад
Помолись обо мне по утру,под дождем.
Отоспись за меня,разыграйся и пой.
Помолись,чтобы песни согрели мой дом.
Заглуши крик души, возглас дикий и вой.
Хрип истошный, тяжёлые руки к земле,
Грудь сдавили несчастья и грузы проблем,
Помолись за меня, помолись обо мне,
Видишь, этот корабль оглянулся на крен.
Не сбывается то, что чертила судьба,
Где-то явно пропущен был нужный звонок,
Не ту книгу нашла , не ту книгу прочла,
Чёрной кошкой подчеркнут мне угольный срок.
Завязь сохнет от пустоши, что внутри,
Помолись о цветах и вселенной сне,
Может справлюсь не в этой, прошу прости...
И прошу,что есть сил-помолись обо мне.