простил

Виктория Стуколова
я снова простил, снова забил
зачем?
я не знаю, возможно, дебил
дурак
всепрощающий имбецил
но я верю в людей
моя вера сильна
вот он - мой Колизей
в центре поля я сам
у врагов нет мечей
только лишь голоса
что меня изувечат
раздерут по кускам
ядовитые речи
будут сыпаться вечность
но от чувства вины
мои злые враги
меня
увеко
вечат
16.09.18