Для меня ты тот, кого бы я хотела не хотеть

Лана Энн Сад
Отыскали крайние слова в до смерти глухой и пьяной тине,
Я бы так, НЕВЕРНО, не смогла,
Не смогла б с тобою и другими.
Окрыляла крыши - небосводы,
Руки-якорь бросил на меня,
И я захлебнулась несвободой,
Ты не привязал, тогда я чья?
Разговоры эти - не о чем, сотрясаем воздух понапрасну,
Я затем пишу, чтоб ты прочёл,
Для меня ты - повод что-то значить.
Стёрты пальцы в кровь, она ползёт ниже каждой вялой рифмы,
Память сохраняет даже мёд,
Отнесите мою на завтрак грифам.

Завязать бы руки и сшить рот,
Закатать в бетон, лить сверху медь,
«Кто ты?»- вопрошаю белым днём.
Для меня ты тот,
кого бы я хотела не хотеть.