Бактерия

Вадим Яснов
Я маленькая частица от этой планеты,
Я радуюсь, когда улыбаются дети.
Я полезная бактерия, прошу, не болейте!
Мои сестры ужасны, до смерти злы и опасны.

Да ладно, я вижу, вам же не страшно:)
Ведь, мы не злодеи, зачем же бояться?
Я верю, когда-нибудь мы сможем подняться,
Очистить планету - болезни изгнать!

Чтоб было свободней детишкам гулять,
А пока, я закругляюсь. Извините ребята,
Пора мне на кровать.

20.03.10