Прошу пардон

Каират Байжанов
   Прошу пардон,
        сижу в сортире.
   В руках бумага,
        а ручки нет,
   Но всё-равно,
        я весь в Стихире,
   Ведь я в натуре
        блатной поэт.

   И вот сижу я ,
        на унитазе
   Из вздорных мыслей
        леплю сюжет
   И даже Муза
        в таком экстазе,
   Ведь я в натуре
        блатной поэт.

   Прошу пардон,
        хватил я лишку
   Небрежно смою
        весь этот бред.
   С довольным видом
        закрою крышку,
   Ведь я в натуре
        блатной поэт.