Пять лет назад она...

Анастасия Матвеева 777
Пять лет назад она умерла...
Не физически,а ее Душа..
Морально была уничтожена она..
Кому то покажется - это брехня
Подумаешь..пятилетка всего то..ага...
Ей же казалось это вечность..
Она продолжала любить,страдать,пытаться забыть..
В бою сама с собою..
Того,кто всего лишь иллюзия,теперь не скрою..
Пять лет не жизни,а метаний..
Живая в плоти,мертвая внутри..
Пять лет душевной смерти..
Пять лет не жизни,а скитаний,кончины Духа и страданий..
Но теперь она другая,и Душа новая и живая.